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I cristalli di riso si distinguono dagli altri prodotti grazie alla loro elevata purezza e al suo bianco straordinario. L’amido di riso in cristalli è caratterizzato dalla sua capacità di dissolversi facilmente in acqua e di conferire una consistenza vellutata alla pelle, poiché caratterizzato da un’elevata gessosità.
La crusca di frumento, costituita da crusca, cruschello e tritello è caratterizzato da una prevalenza di fosforo rispetto al calcio con un buon contenuto di vitamina B.
Il distiller è un sottoprodotto del nostro processo, secco ed insolubile, con un elevato contenuto proteico ed una quantità considerevole di vitamine al suo interno.
Il farinaccio di frumento tenero, a differenza del cruscame, è ricco di amido ed ha un buon apporto di vitamina B.
Il glutine di frumento è un prodotto secco in polvere ad alto tenore proteico di origine vegetale. È costituito principalmente da proteina (glutenina e gliadina), fibra vegetale e acqua.
Il glutine di frumento biologico è un prodotto secco in polvere ad alto tenore proteico di origine vegetale. È costituito principalmente da proteine (glutenina e gliadina), fibra vegetale e acqua.
Il prodotto alcolico aromatizzato è un liquido ad alta gradazione alcolica (da 95° a 96.5°) aromatizzato alla vaniglia.
La proteina di riso è un prodotto secco in polvere ad alto tenore proteico di origine vegetale che si presenta di colore beige chiaro, non idrolizzata. Viene estratta durante la produzione di amido di riso, ottenuta tramite macinazione, setacciatura, separazione ed essiccamento. Il riso utilizzato per la produzione della proteina è di diversa tipologia e diversa origine geografica (UE, soprattutto Italia, e NON UE)