Sacchetto - Prodotti Derivati Riso - Amido Nativo Frumento Biologico

Amido di Riso Biologico UE

L’amido nativo di riso biologico è un prodotto secco in polvere a basso tenore proteico di origine vegetale. È costituito principalmente da amilosio e amilopectina. Questo amido è naturalmente senza glutine.

Proprietà dell'amido di riso biologico

UMIDITÀ

< 14%

PH (SOL. 20% ACQUA DIST.)

6.0 - 7.5

CENERI

< 0.6% S.S

PROTEINE (N x 6.25)

< 1.0% S.S

Allegati

Accedi nell'area riservata per effettuare il download.

Scopri la versione convenzionale

Richiedi informazioni sul prodotto

Aspetto

Polvere di colore bianco, insolubile in acqua, odori e sapori neutri.

Come si ottiene

La produzione viene realizzata utilizzando riso proveniente esclusivamente da fornitori italiani. L'estrazione avviene tramite azione meccanica e impiego di acqua. L'essiccamento mantiene intatte le caratteristiche del prodotto.

Funzione

Uso

alimentare

SETTORE ALIMENTARE

l'amido biologico serve alla produzione per creme pasticcere, budini, salse e sughi. Ingrediente per preparazione di torte e biscotti, per migliorare le caratteristiche dell'impasto esaltando i sapori e allungando la shelf-life dei prodotti finiti.

SETTORE ALIMENTARE

l'amido biologico serve alla produzione per creme pasticcere, budini, salse e sughi. Ingrediente per preparazione di torte e biscotti, per migliorare le caratteristiche dell'impasto esaltando i sapori e allungando la shelf-life dei prodotti finiti.

cosmetico

SETTORE COSMETICO

In questo settore l’amido di riso viene utilizzato nella produzione di detergenti e come polvere aspersoria nei prodotti per neonati. È un prodotto delicato e adatto alle pelli più sensibili.

Proprio per questo trova impiego nei prodotti per bambini. A contatto con la pelle presenta proprietà lenitive, rinfrescanti, calmanti, antiprurito, e nutrienti.

SETTORE COSMETICO

In questo settore l’amido di riso viene utilizzato nella produzione di detergenti e come polvere aspersoria nei prodotti per neonati. È un prodotto delicato e adatto alle pelli più sensibili.

Proprio per questo trova impiego nei prodotti per bambini. A contatto con la pelle presenta proprietà lenitive, rinfrescanti, calmanti, antiprurito, e nutrienti.

farmaceutico

SETTORE FARMACEUTICO

l'amido viene impiegato nel rivestimento e nella produzione di compresse di medicinali e farmaci di varia natura.

SETTORE FARMACEUTICO​

l'amido viene impiegato nel rivestimento e nella produzione di compresse di medicinali e farmaci di varia natura.

Packaging

Minimo quantitativo d'ordine

Per quantitativi inferiori, saremo lieti di reindirizzare la richiesta presso la nostra rete di distribuzione locale ed estera!

Altri prodotti che potrebbero interessarti